Звездопад

СОРВАЛАСЬ С НЕБЕС ЗВЕЗДА
В ПЛЕНУ НАДЕЖД, ГОРЯ МЕЧТАМИ
СЕРДЦЕМ ВЕРЯ В ЧУДЕСА
ЖДЁМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

В БЕСКОНЕЧНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ
ЧАСТО ТАЙНЫ СВОИ ПРЯЧА
СРЕДЬ МЕРЦАЮЩИХ СОЗВЕЗДИЙ
ЛОВИМ ЗВЁЗДЫ НА УДАЧУ

ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ ВЕКАМИ
ИСЧЕЗАЯ В ТЁМНОЙ МГЛЕ
ПРИНОСЯ ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ
ТЕМ, КТО ЖДЁТ ИХ НА ЗЕМЛЕ

НО НЕ ВСЕМ ПРОРОЧИТ СЧАСТЬЕ
ЭТОТ ДИВНЫЙ ЗВЕЗДОПАД
ЧЬИ-ТО ЗВЁЗДОЧКИ ПОГАСЛИ
И УЖЕ НЕ ЗАБЛЕСТЯТ

УСТРЕМЛЯЯ В НЕБО ВЗГЛЯДЫ
БОЛЬ ПОТЕРЬ ПЕРЕЖИВАЯ
ИЗ ГЛУБИН СВОЕЙ ДУШИ
ДОСТАЁМ ВОСПОМИНАНИЯ

ВСПЫХНЕТ ГРУСТЬ В ГЛАЗАХ СЛЕЗАМИ
ТАК ХОТЕЛОСЬ В ЧУДО ВЕРИТЬ
ЖАЛЬ, НЕ ВСЕМ БОГИ НЕБЕС
ОТКРЫВАЮТ В СКАЗКУ ДВЕРИ

ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ ВЕКАМИ
ВСПЫШКОЙ ПОДМИГНУВ ВО ТЬМЕ
ПРЕДВКУШАЯ СЛАДОСТЬ ВСТРЕЧИ
ПРОБУЖДАЯ СТРАСТЬ В ДУШЕ

НО НЕ ВСЕМ ПРОРОЧИТ СЧАСТЬЕ
СВЕТ МАНЯЩИЙ В ДАЛЬ, В НОЧИ
ВМЕСТЕ СО ЗВЕЗДОЙ УПАВШЕЙ
РАЗБИВАЮТСЯ МЕЧТЫ. 


Рецензии