Все тленно, лишь Любовь на века

Имена позабыты,знаменитых персон,
Жизнь несется галопом,не меняя фасон,
Хлопотливые дни,скоротечные ночи,
То дистанция длинная,то бывает короче

Все бежим марафон,выбиваясь из сил,
Свою ношу несем-кто чего накосил,
Среди скарба,грехи,как без них обойтись?
Делай людям добро,и усердно молись

В нашем мире-все тленно,лишь Любовь на века,
Так дарите ее,еще живы,пока,
Помогите слепому,влаги дайте больному,
И пойдет Ваша жизнь,по пути,по иному

А богатств не копите-в оборот их пускайте,
Благоденствуйте сами,и другим помогайте

К началу Великого поста,
27.01.2018 год


Рецензии
Установка на все времена (а не только к началу поста).

Владимир Рудов   25.01.2020 11:28     Заявить о нарушении