Всякое бывает

Две чекушки, пол-литра проверено!
Два пол-литра! Литр не спорь!
Если ты ты, не бухал! Не измерено!
Мир, он разный! Нелепый такой!
Кто то запил! Познал долю горькую!
Тот "сломался", другой устоял,
Жизнь не понял такую бездонную!
Или просто, не видел, не знал!
Может кем то, не мало и выпито,
Для кого то, то раж или кайф,
Мир он разный! Совсем не обыденный!
Жизнь прожить! Это брат! Не пустяк!


Рецензии