27. 01. 18

Не думать о нас труднее, чем кажется,
Но сутки за сутками воспоминания глуше
Не нужно менять, пусть все так останется
После шторма мы, наконец-то, доплыли до суши

Злую шутку играет судьба, смеётся
Мол сведу, разведу, как в порту корабли
Внутренний голос когда-то заткнется
Жаль, притяжение удержать не смогли

Люди уходят, это горькая правда,
Оставив свой след на душе чуть живой
Все, что было вчера - не нужно для завтра
Оставляю тебя с этой снежной зимой


Рецензии