Лето всё - одна любовь

Солнце выкрасило луг,
нежною пастелью,
- яркими цветами,
ворох трав,
да сена стог,
стали нам постелью,
здесь желания все совпали,
с нашими мечтами,
и природы мягкий нрав,
стал нам колыбелью.

Шелестел ручей, под боком,
с влагою проточной,
он всю ночь, слегка журчал,
голос Космоса звучал,
- свет Селены в небе,
мы и думать не хотели,
о насущном хлебе,
нас энергией питал,
только запах трав.

Этот край,
для всех влюблённых,
суетою утомлённых,
это Божий Рай,
здесь любовью наслаждались,
мы с тобой, всё лето,
здесь земли Дальневосточной,
не касался плуг.


Рецензии