У меня особый взгляд на себя самого

У меня особый взгляд
На себя самого.
Я как семеро козлят.
С волком и коровой.
Мы дружны, почти взасос.
Все вегатерьянцы.
Но  комар , тварь, кровосос.
Нам устроил танцы.
Жалит аки злобный зверь.
Волк скрипел зубами.
Терпеливый был, поверь.
Стал почти Ван Дамом.
Все крушил и волком выл.
Я ползком  и в норку.
Что там дальше? Я забыл.
Испугался только.
                27.01.18г.


Рецензии