Журавли

прощай не допетая песня
улетают на юг журавли
я прощаюсь с тобой и летом
журавли вернутся на круг
не вернётся былое счастье
в душах серый осадок обид
журавлю пожелаешь удачи-
подруга всегда рядом с ним


Рецензии