Будет кайф или нет?

Серость заполнила сени,
Пелена закрыла глаза.
Где ты, голубушка, где ты?
Я запомню тебя навсегда.

Может быть, ты меня и не вспомнишь,
Может быть, ты меня оттолкнёшь,
Но при встрече выпьем спиртного,
И ты скажешь, что все это ложь.

Я припомню тот самый вечер,
Я напомню тот самый день,
Как нам стало обоим легче,
Как развелась наша тень.

Эти чувства открыли друг другу,
Я тебе подарил цветы.
Красивые, вроде, были,
Но ещё красивее- ты.

Я тебя проводил до дому,
Еле сдержав свою страсть,
Но вскоре уехал надолго,
А ты... Не дождалась...

И письма от тебя не увидел,
Вот и думал:" Ну, где же ты?
Может быть почтальон не заметил?
Или сам дарил вам цветы?"

Мои мысли терзали душу,
Я ненавидел всё,
Но специально гулял по аллее,
В надежде вас встретить ещё.

Хотя может все это ложь?
И просто пустые сомнения?
Но с чего по спине дрожь
Пустынности и забвения?

Тикнул маятник в сотый раз,
Минуты, часы раздумий.
Ты для меня как газ
Наркотический и горючий.

Но эффект постепенно уходит,
Оставляя только лишь вред.
Скажите мне, мой нарколог,
Будет кайф ещё или нет?


Рецензии