Поторопись

http://www.stihi.ru/2018/01/04/4459

Не вернуть прошлых лет,  их зови, не зови,
Солнцем выжжены, снегом укрыты.
Не отведал моей нежной, юной любви,
В дни, что мной безвозвратно забыты.

Нам судьба дала шанс, всё исправить строкой,
На ковре-самолёте с надеждой,
Повстречаться вдвоём, поделиться мечтой,
Песни детские петь вместе нежно.

Я тебя попрошу: торопись и успей
В наш совместный полёт по планете.
Строк возвышенных ритм мне напомни скорей,
Лет ушедших, где мы ещё дети.
27.01.2018г.


Рецензии
Прелестные стихи! Спасибо, Анна!

Людмила Воронова   08.03.2018 18:03     Заявить о нарушении