Дружище...

стихо-шутка на Ваше фото:
подсел к столу ко мне собрат, отвлёк от одиночества,
ему я выпить предложил, он взгляд отвёл пророческий,
я напрягать его не стал, плеснул себе достаточно,
и будто с ним заговорил о жизни, что показана,
но был прекрасно удивлён, не возражая слушает,
сидит примерно за столом и ничего не кушает,
махнул я чуточку ещё, разговорились к вечеру,
ему поведал жизнь свою, шальную и беспечную,
ему в глаза я вновь смотрю, знакомый взгляд, мне кажется,
себя ещё я угощу, он про себя расскажется,
глаза на утро я открыл, передо мною морда,
родной мой пёс меня любил, когда я трезвый только...


Рецензии