Расставание

Душа болит и мочи нет,
Разлуку нашу пережить.
Я знаю, время, лишь оно -
Поможет мне тебя забыть.
Секунда за секундой вновь,
Ни капли сострадания,
Ползут так медленно, что кровь
Застыла в венах у меня.
Я пережить сумела день,
Но ночи вовсе нет конца.
И ты лишь в памяти моей,
В глазах твои черты лица...
Зачем тобой так брежу я,
Ведь смысла нет тебя любить.
Заняться лучше делом мне,
И поскорей тебя забыть.


Рецензии