Любить не тех...

Любить не тех,
Наверно грех,
Ведь есть на
Свете половинки,
Зачем же
Не своё добро
Вы делите
На четвертинки?

А хочешь, то
Всегда  найдёшь,
Но может это
Снова ложь?
А это ль Вам
Необходимо?
Чтоб сердца
Не коснулась
Дрожь, вам тоже
Надо быть
Любимым,

Ведь это вовсе
Не любовь, когда
Вам только
Портят  кровь,
А чтоб найти,
Сперва
Расстаться надо,
Хоть и с желанным,
Но не вашим кладом!


Рецензии