У многих на уме одно, у нас другое...

Мы любим море, чистые леса,
В саду свой домик, грабли и лопату.
На завтрак  кофе, кашу из овса
Кефир на ужин, Моцарта сонату.

Мы знали в жизни всё и всё  давно прошли,
Не удивишь порывом бурной страсти,
Всем  тем,  за что сейчас  дерётесь  вы,
Нам золота не нужно и нечестной власти.

С годами любишь  каждый божий  день,
Не тянет к телу крепко прижиматься.
А если хочется, то можно обниматься
И  солнцу в небе, вместе улыбаться.

Пройтись по старым паркам не спеша,
Послушать разных птичек щебетанье
Смотреть полдня в  любимые глаза
И понимать все тайны мирозданья.


Рецензии