Вспоминать я всё это устал

Где-то там, далеко далеко
Как берёзка твой трепетный стан
Кожа белая, как молоко
Улыбаются мило уста
~
Лето в памяти, машет рука
Невесомо, влево и вправо
Проплывают как пух, облака
Огоньком разгорается, драма
~
И сквозь синь небес твоих глаз
Разглядеть я нечто пытаюсь
То что скрыто среди твоих фраз
Не узнав, как песок рассыпаюсь
~
Между пальцев ладоней твоих
Что когда то дарили мне радость
Унесу всю печаль за двоих
Пусть такой моей будет наглость
~
Где-то там далеко далеко
Как берёзка твой трепетный стан
Кожа белая как молоко
Вспоминать я всё это устал.


Рецензии