О любви к женщинам!

Кто лучше женщину поймёт,
Чем верный пёс,любимый кот,
От тёплых, нежных женских рук
Теряет навык зверский друг.
Мурлычет, ластится ,урчит,
Лежит, блаженно щурясь, спит
Иль вертит бешено хвостом,
Лизнуть пытаясь языком.

Ах,женщины, всегда найдут,
Чем приучить, минуя кнут,
И даже иногда мужчина
Боится их. Так в чём причина?
Она проста, как прост орех,
У женщин яркий звонкий смех,
Не ржач, не хохот - колокольчик,
Он привлекает -"вита дольче".

Их обаяние - влечёт.
Не только пёс и чуткий кот
Всё понимают с полуслова
И к женщинам прильнуть готовы,
Но даже кто-то из мужчин
Плюёт на тысячу причин
И,ради женщины любимой,
Невзгоды пропускает мимо.

И лишь у Гоголя Тарас,
Не допуская лишних фраз,
Андрия взял и застрелил.
Тот мало Родину любил,
Сменял на гордую полячку
Патриотическую драчку.
Нет, не о том сейчас сюжет,
Мы помним классиков завет.
Но женщины...их любят звери.
Мы тоже любим их и верим!


Рецензии