***

В минуты грусти и тоски,
Когда уже весь мир потерян.
Напишу тебе – Прости,
Прости что в тебе, я не уверен...

Я был обманутым не раз,
И слепо продолжал я верить.
Но после стольких громких фраз,
Передо мною закрывали двери.

Ты прости меня, если обидел,
Не простишь? Так я пойму.
Я таких как ты ещё не видел,
И уж больше точно не найду.

Скажу тебе последний раз,
–Ты мне нужна, пойдём со мной.
И если мир, пойдёт на нас,
Я на мир пойду с тобой...


Рецензии