Звонок

Не разрывай звонком мне сердце,
Я не могу с тобою быть.
Твоей любовью мне не греться
И никогда не полюбить.

Ведь ты не тот, о ком мечтала,
И быть с тобой я не хочу.
Тебя к себе я привязала
И жалостью теперь плачу.


Рецензии