Мираж под зонтом

Душа зацепилась – дрём рваная рана,
Дождей водопады – в пространства билет!
Расплакаться грязью – ступень врозь каскада!
Воздушные пули, эскиз Ей – просвет!
Ты пахнешь «зимою», как сердце и мысли,
Лишь движешься вслух, немота мира – фон!
Изгибам лишь волн – унисон, других лиц – дни!
Полн визгом раздетых принцесс – глаз патрон!
Земля – шар воздушный, нить – с рук твоих детских,
И тело – пейзаж из волшебных цветков!
Ни светом, ни тенью, ни гротескорезкой…
Маньяками чувств – смех-процент от мазков!
Смотреть в твою тень – путь в мир слёз с точки счастья,
Лишь кожа покроется звёздным огнём,
Суть шизофрений мёртвых Радуг – пропасть для…
Прохладное танго съест капли живьём!
Придумать изгибы – украсть преступленья…
Нить голоса шьётся по сердцу – вольфрам!
Пешком не понять твоё ода-крученье,
Альбомы обид в нарисованность драм,
Лишь чувственный вздох, чтоб я выпал из двери,
Чтоб стёрлось затменье, чтоб ад счастье пел,
Богов life-эфир – павших в камер портеры
Смотреть в новостях сквозь хрустальный треск тел!
Звук имени – бездн, глад теряет рассудок,
Сквозь «эврику» ночи – World War number «love»!
Стесняясь убийств, отраженья ткань – очи,
Бегу за тобой – в катакомбах из слов!


Рецензии