Не тот что раньше, разлюбил

Он был не тот что раньше
Глаза его уже не так блистели
И губы не так были сладки
Объятья крепкими не были
И опустел он весь внутри

А может, я была не так красива
Не так целую, не спешу обнять
Не наполняю его душу жизнью
А может он и правда разлюбил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.