Когда вьюга на душе...

Когда вьюга на душе,
Вспомни жаркие обьятия!
Вот кто нужен тебе!
С ним становится мир прекрасней!
С кем не душно на Земле...
Ты говоришь:
—Вот это счастье!
Мысли отлетают прочь
И растворяешься как сахар...
Правила,уставы прочь...
С тобою—невесомость...
Набаты сердца в унисон...
Минуты близости с тобой
Лечат мое израненное сердце!


Рецензии