Дай чек за возможность, что крошится рано

Дай чек за возможность, что крошится рано.
В звонках карамельных. Фантомны цветы.
Ты снова немела на дне Инстаграма.
Из чьих сообщений мы свяжем бинты?
Средь книг танцевальных. Садизма оркестры.
Антрактом интимным на всё отвечал.
В хроническом месте потрачу все жесты.
Забыл анонимных дуэлей финал...
Я мир так отважно бросал тебе в спину.
Мы глохнем всё чаще некстати. Пока.
И финиш к обрыву случайно подвину.
Друзьями сыграем опять в дурака?
Терпеть романтизм электронный. Вначале.
Спастись с революций дыханья потом!
Твой город густой? Безответно прощали?
Твой взгляд бы разграбить фальшивым тузом!
На небо похожи в портретах не будьте.
Мультфильмы на коже. Пустыня права.
Наивность мою не ищи впредь на пульте.
Бессмертен, но ты же навеки - вдова!
В холодном сюжете. Богинь бывших фуги.
Презрительно брось мне хоть пару минут.
Чтоб просто смотреть, мне нужны теперь слуги...
Нас всех пунктуально в-глаза разъебут.


Рецензии