Я тихо жду, люблю и верю

Я тихо жду, люблю и верю.
Я верю, ты ко мне придешь.
Я коротаю это время,
Но все это - пустая ложь.

Ты не придешь, с тобой другая.
Ты счастлив с ней, лишь с ней одной.
В плену ты у нее, я знаю,
Мне никогда не быть с тобой.

Но где-то в глубине сердечка
Я предана тебе душой.
Любви моей не гаснет свечка,
Любимый мой, хороший мой,
Ты мысленно всегда со мной.


Рецензии