Котёнок моей жизни...

Начало здесь-http://www.stihi.ru/2018/01/18/7496

Его губами...


"Что я знал о ней? Да вообщем-то, мало... Она из тех, кто войдя только на порог оставляет всё "до"... Работу, бывших женщин... Этот блеск глаз... Неважно, смеётся или грустит... Два изумруда, переливающиеся любовью... Она умеет меня любить... Мужика, который повидал многое... Как знать, сколько нам суждено быть рядом? Не красотой взяла... Красотой берут юнцов, лет, скажем так, 20, а мне завтра 35... Люблю её запах, находясь рядом... Проблемы, которые порой накрывают... Всё такое мелкое, ничтожное... Я не встречал и вряд ли еще когда-то встречу... Судьба не дарит два шанса... А я целую один... О большем и не прошу... "Котёнок моей жизни"- помню, так назвал её при первой встрече... Сейчас же, я видел в ней исключительно Женщину, в которой стихия нежности причалила к берегам моего сердца"...


Продолжение следует...


Рецензии
Очень хорошо. Чувственно. Самому бы так написать, но не умею

Руслан Царгасов   25.06.2021 23:42     Заявить о нарушении
Руслан, благодарна вам и готова вдохновить!))😊

Софи Курбатова   26.06.2021 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.