Кавер на тела

Пространство бушует, куб окон – пароли,
Ты – чуть лучше сна лишь на мире немом!
Обессия роли – экран прокололи,
В руках рассыпалась на розы… под пол!
Большим «знаешь» дождь – крахом текста за взглядом,
С ресниц Любви страстно стекает душа!
Где подчерк имел географию смрада –
Нить пульса кружила, мишени верша!
Репрессия стёкших – флюс карикатурой
Диверсия вкуса – в врождённой строке,
Условного «эхо» плеядой надутой –
Так тьмы возгоранье солирует мне!
Чуть-слышное солнце – шипенье по коже
Вниз радугой раны… их ей же замажь!
Сердца восвояси – нас лужей ничтожил,
Оргазм плотоядный – бытью макияж!
Сквозь крик потрошащий обжорство финалом
Цвета любят кисть ненавидеть – прощай!
Твой запах – наркотик, он пьёт меня талым,
Дыр чёрных таблетка от кашля – тот рай!
Полундра для звёзд – пантеон отражений,
Зрачками не щурься, я – висельник глаз!
Свобод беспокойных границы – драже ли? –
Отбрось красотой вдаль-вверх берега плац!
Осечка-ночь – иней подводного транса,
Руина – валентность шагами набрал!
Слова растерять по аллее – «стараться»,
Замкнув рефлексию пустынных зеркал!
Тупик-суперэго – ветров каждый мускул,
Вчера с горизонтами слился – напев,
Цепным междометьем секунды разнуздал,
Для «нас» формалин – синтаксический блеф!


Рецензии