Мне показалось

Мне показалось, что была весна
Ведь я, тогда как девочка влюбилась,
Цветет все, дышит только для меня,
Да, да, весна и нет другого для меня ответа.
Мне показалось, что была весна,
Счастливая пора и я была счастлива,
Мне было важно только, что в душе,
Какое там сейчас царит ведь время года.
Мне показалось, что была зима,
А может это была лишь только осень,
Когда заковано все льдом и на душе печаль
Кто знает что это?! Явно уж не лето…
Мне показалось, что была зима,
Чистейший холст. Бери, твори, что хочешь,
В душе все выжжено, такая ведь тоска,
А может это правда была осень.
Мне показалось, что была зима,
На календарь, увы, я не смотрела,
Но потому как слезы все текли
Пожалуй, это всетки была осень.
Мне показалось, что была зима.
Мне показалось. Просто показалось.
А осень то была или весна…
Ведь мне всего лишь только показалось.
Мне показалось, что была зима,
Хотя на самом деле было лето.
Нам свойственно порой не замечать,
Что есть вокруг другой мотив сюжета.


Рецензии