Русская женщина

Ты можешь кобылу стреножить,
горящие избы тушить,
и девять на восемь умножить,
и розочки крестиком шить.

Ты где-то в далёком селеньи,
а рядом Амур иль Иртыш,
люд рад твоему появленью,
посмотришь - рублём одаришь.

Нет, ты не сидишь в Интернете,
нет, ты не лежишь на печи.
Нет, ты не сидишь на диете,
а ешь с молоком калачи.

И досыта кормишь ты сына
из мисок и из сковород,
и по сердцу эта картина
всем любящим русский народ.


Рецензии