Зачем ты пришёл ко мне? Знаешь?

Зачем ты пришёл ко мне? Знаешь?
Ну, коль не трусишь, входи!
Но уж изволь – предупреждаю заранее:
всё, с чем пришёл, – потеряешь.
Но не грусти.

Ты уйдёшь бриллиантом сверкающим
в оправе золотой сто карат,
возрождённым и процветающим.
Но – на – испей своим сердцем страдающим
горькой любви экстракт.

11.08.2008 - 27.01.2018


Рецензии