Всё что у меня есть

Mariah Carey My All

Пришла бессонница,
Все мысли только о тебе.
Я не любовница,
А мысли светлые во мгле.
Не сплю, в душе
Себя кляня
Жить не любимой  без тебя

Припев
Я всё отдам, 
За ночь с тобой,
Рискнула б жизнью.
Как тяжело  владеть собой,
Люблю без смысла.
Прости меня за все, за все ,за все, грехи,
А сердце плачет , плачет , плачет от тоски.

Тебя я чувствую
Твой очень нежный , добрый взгляд.
Себя не слушаю,
А дни бессмысленно летят
Ты так далёк,
Почти звезда,
Я загадала - не судьба.
Припев


Рецензии