Прости

Прости, за то, что любила
Твой нежный, потерянный взгляд.
Прости, что тебя я винила,
Когда ты не был мне рад.

Прости, что душой завладеть я,
И сердцем твоим не смогла.
Тебя я навек потеряла,
И чувства сгорели до тла.

И я прощу тебя милый,
За то, что ты просто играл.
Во мне окончились силы,
Меня ты навек потерял.

Пусть солнце вечно сжигает,
Всех тех, кто заманчиво врут.
Влюблюсь ли я черт его знает,
И может те чувства нагрянут
И может быть снова умрут.

 


Рецензии