Ты

Становись самым важным
Пожалуйста, становись
Будь ты солнцем, свечой,
Что даёт в темноте мне свет
Если ты краю, я прошу тебя
- Продержись.
И не стань же толпой
Что сведёт весь свой путь на нет.
Будь планетой, мечтой
Иезекиилем, иль Богом. Пусть.
Становись Человеком.
Это важней всего.
И всегда я прошу тебя. Оставайся всегда собой
На пути этом блеклом
Не оставляй ничего.
Ты прекрасна как лёд.
Или мир. Или лунный свет.
Афродита. Принцесса. Богиня
Слов и не счесть
Ты - последний оплот.
Ты - единственный верный ответ
Ты - моя Немезида
Что носит благую весть.
Я найду тебя. Однажды.
Среди тысячи звёзд.
Среди тысячи лиц.
Встретимся в снах.


Рецензии