Сонет на именины

День Ангела у Нины,
А проще-именины,
Прекрасно имя Нина ,
Оно-цветок жасмина.

Похожее на неба синь ,
Как бриллиант средь этой сини,
Пусть коротко ,но мило,
Прелестно имя Нина.

А Нина расцветает среди зимы ,
Среди снежинок белых кутерьмы ,
Для Нин здоровья пожелаю ,
С днём Ангела их поздравляю.

Пусть будет счастье и удача ,
Любовь-не может быть иначе.


Рецензии
Красивый стих!
Нина будет в восторге.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   28.01.2018 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.