про любовь которой не было

как я тебя любила
но мне лишь могила
как я тебя хотела
мое безусталое зело
я не знала, но и не хочу
я упала, - но и не взлечу
как не было вовсе
я ушла или ты ушел - нет покоя возле
как я любила игру
какой словно не было
я забыла музыку мою
и нас не перепели

знала...забыла...не было...
знала... забыла... не былои не везло...


Рецензии