Я не могу без тебя жить

Mariah Carey - i can't live without you

Не могу забыть прощанья ,
Наши тайные свиданья
Уходя ты улыбался , но в глазах
Сквозила грусть  , видна печаль
в твоих глазах,
Была слеза.

Сколько раз мы расставались ,
Но в разлуке встречи ждали
И страдали , пропадая навсегда ,
Шли в никуда и лишь тоска , влекла сердца ,
Как никогда.
Припев
О жи-и-и-знь !
Жизнь моя прекрасная как сон
О жи-и-и-знь!
Жизнь  моя-аа !
Где ты-ы-ы ?
Любовь моя  прекрасная как сон !
Где ты-ы-ы ?
Любовь моя-я-я !

Не забуду я тот вечер,
Ты растаял словно ветер,
Растревожив мою душу на века!
А я одна , была тогда  тебе верна,
И влюблена.
Припев


Рецензии