Чужого размера поступки хотела?

Чужого размера поступки хотела?
Мы спали всё глубже на крае письма.
Касайся, чтоб помнил хоть чувство пробела.
Ни с чем не рифмуюсь, но страсти тома.
Предшествуй неспешно музеям фактуры.
Твой квантовый шёпот ссыпаю туда.
Я путаю грусть, как всегда, с авантюрой.
Прибои галактик ненужных... ****а!
Ласкай микрокосмы. Две терции лести.
Нам с неба украсть бы хоть чей-то салют.
С козырной улыбкой в прогрессии мести.
Нас всех здесь однажды жестоко споют...
Герметик для снов. Суффиксация боли.
Ты так кровожадно молчала вдали.
Нашла, что искала. Теряла хоть то ли?
Эссенция детства. Пейзаж расстели.
Приветливо, сука, уходишь. Терпимо.
Потрёпанный ангел в кармане погас.
Мираж бы до завтра отмыть хоть от грима.
Не лгать чтоб, харизмы не хватит не раз.
Ты так конструктивно сбежала к победе.
Я тщетно, любуйся, закрою глаза.
Вот - слов рикошет. Аксиомы для леди.
Турнир возрождений. Реальностью за.
Сто трещин о лучшем. Темнело средь песен.
Отпустишь? Сорвался. Людей домино...
Для рук - авансцена. Азарт бесполезен.
Я жизнь на эпиграф потратил давно.
В закадровом море. Средь сиквелов бездны.
Формального пульса нашёл трафарет.
Прицельно на мне раздевались невесты...
Не смог разучиться дышать тебе вслед.
И в память я прыгнуть стесняюсь безбожно.
Пытливых депрессий ещё киловатт.
Мне вечность теперь реставрировать можно.
В кровати с тобой иль тупик мягковат?


Рецензии