и футуристическому куплету

ZzубиZzaретта
не ел винегрета
он съел три котлеты
полсотни омлетов
поехал на север
увидел комету
маХнул из кюВета
платочком привета
и сев на карету
сказал: в Ла-Валетту
но только приехал
и только к рассвету
и то заблудившись уже
 на баЛЛетту
(потом в оперетту)
Белковую не соблюдая диету
Пудовую употребляя конфету
бросая – орёл или решка –
                монету
и уподобившись раритету
и лотерейному, кстати, билету
и ещё пушки мальтийской лафету
и очень античному граду Милету
и даже чему и названия нету
и футуристическому куплету


Рецензии