Она и дождь

Застучали капли в ритме,
Приходит печаль незваная.
И не так страшен ливень,
Как если пропущена главная!

Она дорогая,самая-самая
Почему-то не понятная многим.
Такая смешная и нарядная,
Промочившая в лужах ноги.

Блики на мокром асфальте-
Отражения соблазнов и грёз.
А она гуляет в своем платье-
Лишь на улыбку падает дождь.

И поманит обертка блестящая
И может увести меня далеко.
Где же любовь та,настоящая?
Как будто не знает никто!

Несут тучи дожди и прохладу
Окропляя нас влагой двоих.
Обретайте же как награду,
Не упускайте любимых своих!


Рецензии
Великолепно , бесподобно и не подражаемо красиво. С улыбкой и Уважением Ирина Махкамова.

Махкамова Ирина   03.02.2018 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.