Тишина

Выключи свет,
Пусть будет тишина.
В эту спокойную ночь,
Я как всегда буду одна.
Я не буду спать
И я подумаю о том,
Как дальше жить одной
Мне в этом мире пустом.

Пойми с тобой пол часа,
Мне не хватило на всю жизнь.
Я не смогу лишь вспоминать
Тот наш красивый романтизм...
Пройдет пятнадцать минут,
Я снова вспомню тебя,
Я не забуду о тебе,
Уже больше никогда.

Я не смогу больше жить,
Не видя милых твоих глаз.
И наплевать, что будет в них,
Ложь еще не раз.
Судьбе ничем не изменить
И не убить к тебе любовь
И милый мой из-за тебя
Пролью я слезы вновь и вновь.

Но ты поверь жизнь коротка,
Такой как я ты не найдешь.
Ты долго будешь вспоминать меня,
И с мыслью обо мне умрешь.


Рецензии