Самцы и самки

Самцы к самкам всё стремятся.
Ищут самок, не боятся,
Что с другими будут драться.
Хотят грозными казаться.

Ну, от самки, что же ждать?
Может просто подчинится.
А может и его сожрать.
Тоже может так случится.

Богомол пред самкой танцевал.
Он хотел, чтоб та его приняла.
А на обед он к ней попал.
С удовольствием его сожрала.

Чёрная вдова ждёт паука.
И спарится с самцом пока.
Но  недолго будет ждать,
Чтоб потом его сожрать.


Рецензии