А где ты был когда мне было надо?

***********************************
Так хочется с тобой поговорить
Без страха быть отброшенной внезапно.
Без притязаний и без суеты,
Притворств откинув занавес вчерашний..

Так хочется сказать о том что ты,
Наполнил мир мой глубочайшим смыслом.
И он теперь по новому звучит,
Подобно смеху юного мальчишки.

И этого уже не изменить,
Моя река прошла твои ладони,
Запомнив каждый маленький изгиб
Быть перестала просто посторонней.

Но ещё давят сверху небеса
И воздух полон странного предчувствия.
Воспет мной будет каждый твой приход,
Но чаще всё же видимо отсутствие.

Потом все встанет на свои места
И может быть ты будешь чаще рядом.
Но одного я не смогу понять
А где ты был когда мне было надо?


Рецензии
Воспет мной будет каждый твой приход,
Но чаще всё же видимо отсутствие.
Слова поэтессы... мы поем и в радости, и в печали еще больше)

Анна Евгеньевна Васильева   28.01.2018 16:31     Заявить о нарушении
Всё-то мы друг про друга знаем, как будто...

Анжелика Лири   28.01.2018 18:48   Заявить о нарушении