Вера в любовь

Так было всегда и так будет
Весною сирень зацветет
Но осенью я тоскую
И верю в любовь что придет

Придет... и скажет мне-
"Здравствуй.,-а я тебя долго ждала"
Любовь бывает,как в сказке,
Я знаю... есть она

В нее надо только верить
Верить и ждать и ждать...
Быть может Бог заметит
Пошлет любви благодать


Рецензии