я тебя убила

Я тебя вчера убила
Ты был чистый и побритый
Голый и слегка прикрытый
Я вчера тебя убила
Стал холоднее чем при жизни
Доступен мягок не капризен
Я без остатка собирала
Губами твой последний страх
Войдя в тебя на сколько можно
Я растекалась как река
Упав на грудь целуя кожу
Усну с тобою на века


Рецензии