Мы закончиличь здесь

Не дави прошу перестань,
Ты скоро назовёшь меня "дрянь".
Давай просто останемся здесь
Не пара мы вовсе а смесь.

Не сердцем мы близки отнюдь,
Не стоило эту линию гнуть.
Мы далеки друг от друга безумно,
Мне жилось плохо и тебе было трудно.

Все что мечтали про нас мы когда-то,
Греясь мыслями о той осенней дате,
Все что счастьем единым мы называли,
Все улетит в далёкие дали.

Дальше чем ты и дальше чем я,
Дальше чем трижды в разрезе Земля.
Бездна что между нами давно,
Превратилась в большое,пробитое дно.


Рецензии