Если повернуть разлуку вспять...

Если повернуть разлуку вспять,
Можно заново тебя обнять,
Можно заглянуть в твои глаза
В поиске любимого тепла.

Можно отворить родную дверь,
Где моя качалась колыбель,
Где руками я касалась рая,
Где впервые я сказала: "Мама".

Ты в памяти моей, во мне осталась
Той добротой, которой воспитала,
Источником любви, моим началом,
Для многих ты была родным причалом...


Рецензии