Прощай, моя родная, навсегда...

Прощай, моя родная, навсегда.
Ошибся я, но ты же захотела
Наш теплый дом оставить, не беда,
Но что ошиблась, то – другое дело.
И утро я встречаю без тебя,
Не обнимая мне родное тело,
Я не могу жить просто, не любя,
Но извини, ведь ты так захотела.
Смотри, как стрелки движутся часов,
И не вернуть нам прошлое отныне,
И я скажу тебе без лишних слов,
Расстались мы как раз по середине
У вечности, что временем зовут,
Я помашу рукой, тебе – удачи.
Мне не впервой по жизни сердце рвут,
И я не жду прощения, тем паче,
Что я виновен, в книги словарей
Не загляну, виновен, не напрасно
Вдруг прилетела стая снегирей,
И мне теперь отныне стало ясно,
Что ты уходишь просто навсегда,
И ждать тебя – бессмысленное дело.
Я буду помнить, до сих пор любя
Ту руку, что поцеловал несмело.


Рецензии
Напомнили мне былое.

Лариса Прохоренко   23.11.2019 06:49     Заявить о нарушении