Нота после

Плавает в стакане чай со льдом.
Говорить о странном слишком поздно.
Под руку ходил я с нотой «до»,
Только не встречался с тихой «после».

Лето растворяет старый снег.
Скоро чаем хрупкий лед растопит.
Думаешь сегодня обо мне?
Думай, что мой день еще не пропит.

Это просто строчки. Просто тень,
Что всегда гуляет где-то возле.
Веришь ли, я вижу в темноте.
Я умею слушать ноту «после».


Рецензии
От мужского лица написано? Интереееесно ))
И про ноту "после" интересно придумано ;)

Андрюша   28.01.2018 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Да,от мужского лица)

Ковалева Катерина   10.03.2018 00:22   Заявить о нарушении