Да разве я смогу забыть?

Да разве я смогу забыть,
Твою изысканность и нежность?
Когда желание любить,
И привлекательная внешность,

И день роскошный догорал,
Тонул в не выпитом фужере.
И я тебя с собой позвал,
Ты отказалась, в самом деле.

Я не поверил в твой отказ,
А дважды я не предлагаю.
Любовь короткая у нас,
И не какая-то другая.

Ещё мгновенье - и уйдёшь,
И в непредвиденном смятенье,
С собой на память заберёшь,
Своё смущенье и сомненье.

А я останусь, может быть,
Допью вино, что не допили.
Да разве я смогу забыть,
Как мы встречались и любили.

И что-то дрогнуло в груди,
Не от вина меня стошнило.
Останься и не уходи,
Ведь ты меня не разлюбила.

И мне б сейчас побольше сил,
Так хочется окрепнуть телом.
А почему я не спросил,
Тебя о будущем, хотела,

Ты упрекнуть и нагрубить,
Волною став, а я песчинкой.
Да разве я смогу забыть,
Твою любовь, как мёд, с горчинкой.




    *     *     *


Рецензии
Твою любовь,как мед с горчинкой, да и характер твой с перчинкой ...Супер !!!

Ольга Мельничук 2   30.01.2018 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олечка!!!

Колмаков Александр   31.01.2018 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.