Облом

Навеяно сказкой Г.Х. Андерсена "Принцесса на горошине"

В одной стране заброшенной,
В хоромах, средь села
Принцесса Нагорошина
В девичестве жила.

Была она хорошая:
Румяна да бела,
Валялась на горошине
Да принца всё ждала.

Не требовала паинька
Ни жемчуг, ни меха,
Но каждый день у папеньки
Просила жениха.

Затылок тот почёсывал
И делал всё, что мог,
Округу всю прочёсывал
И вдоль, и поперёк.

Встречались благородные,
А глубже их копни,
То - шибко худородные,
То - пьяницы они.

Им ломом бы орудовать,
Подковывать блоху...
И было ниоткудова
Там взяться жениху.

Но вот однажды вечером
Лил очень сильный дождь,
Король от делать нечего
Ко сну готовил дочь.

Почти что уложил её,
Почти что укачал,
Как вдруг какой-то жиголо
В ворота постучал.

И возопила паинька:
"Клокочет всё внутри!
Пойди скорее, папенька,
Ворота отопри!

А вдруг не рвань босяцкая
Стучится в нашу дверь,
А отпрыск принца датского
И знатный кавалер".

Приводит гостя папенька,
Красив тот и пригож,
И нравится он паиньке,
И замуж невтерпёж.

Обнять скорей нездешнего,
Сказать ему: "Люблю!",
Но испытать сердешного
Пристало королю.

Проверим, мол, из принципа,
И если по нутру,
То в нём признаем принца мы
Охотно по утру.

Пригоден для супружества,
Коль полную бадью
Удержит, не натужась, он
Всю ночку на "корню".

Был "корень" чудодейственный
И крепок, и могуч,
Но потерпел он бедствие,
Не встретив солнца луч.

Осталась дева девственной,
К венцу закрылась дверь,
А "корень" чудодейственный
В кунсткамере теперь.


Рецензии
Ох, батюшки, досада,
И , в общем, твою мать...
Сей орган с детства надо
К венцу тренировать.

Сначала по пол-литра
Подвешивать с утра.
К отрочеству - канистру
И флягу молока.

Да не забыть массажи.
Тут дока - Артём Дзюба.
Как делать - вам покажет,
Смотрите на ютубе!

Хохотаю!)))))))))) А говорил, что грустно!

Лада Мали   20.06.2021 22:46     Заявить о нарушении
И все б тренеровали,
И не было б беды,
Но по утрам, к печали,
Бутылки все пусты.

Ржу)))

Иван Колесников 3   20.06.2021 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.