О тебе

Тебе в сущности - наплевать
Да и мне, если честно, тоже
Надоело мне греть кровать,
Для твоей такой хрупкой кожи

У тебя ведь другая жизнь
И живёшь ты в красивом мире
И в глазах твоих только синь
И тепло ведь в твоей квартире

Ты не знаешь, как хорошо
Оказаться порой не нужным
Только так понимаешь, ещё
Тебе голову кто-то кружит

Понимаешь, что есть любовь
И что живы какие то чувства
И пускай одинок вновь и вновь
И в молчании чьё то искусство

Ведь, кому-то то суждено
Не найти и во век прекрасней
Для кого-то любовь не ничто
- Величайшее в жизни счастье

А счастливым быть ведь не всем
Нету смысла тогда в сем мире
И вся жизнь - бесконечный плен
Заключённый в твоей квартире


Рецензии