143 Д

Сделай же шаг, подойди - жду
Этот же мир для меня - блажь
Если не нужен тебе - уйду
Но а пока я на службе - страж

Можно ли жить без тебя ? - нет
Пускай мне больно и одиноко
И во Вселенной ты шанс - свет
Крайний. Последний. Пускай жестоко.

Я не смогу без тебя - да.
Даже минуты, секунды и взгляда
Ты моя нужная ерунда
И кроме тебя - ничего не надо.

Ведь без тебя жизнь не жизнь, так
Как же мечтаю с тобой о большем
Может безумец я, иль дурак
Только ведь жизнь и не станет проще

Я без тебя не могу - факт
День без тебя - как без небосвода.
Одна секунда. Улыбка. Такт.
Всё. Я на век потерял свободу.


Рецензии