Здесь нравится времени течь

Здесь нравится времени течь
Сквозь медленные вечера...

О чем у нас нынче речь? -
О том же, о чем вчера:

Как солнце из прогорошни пить,
О том, что всего важней.
О том, что сегодня мы
Друг другу еще нужней,

Про времени сладкую нить,
Про звездную россыпь над ней,
Что будем друг друга любить
Точь-в-точь, как вчера.
Но - нежней...


Рецензии